注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百家争鸣

欢迎朋友光临指导!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好脾气但不是没脾气,有钱但不是太有钱,本份但不是太本份,有事业心但不是工作狂,比较帅但非大帅哥,懂浪漫但不能太浪漫,重感情但不能太多情。自信、自知、自律、自由有度,追求、追随、追踪、不盲从,随缘、和谐、尊重、自然宽泛。

网易考拉推荐

一辈子好短,要好好疼自己  

2012-05-01 10:28:51|  分类: 身心健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        时间飞逝,春天又追来了,一辈子,好短。真的需要好好的疼自己,你的世界,有了自己的那束阳光才更加的耀眼。一辈子,好短。真的不需要苛求自己太多,不要给自己太大的压力,不要求一切达到最完美。你的世界,有了你的脚印,你就来过。自己的世界,好好绽放自己的美丽。一辈子,好美。

        往往人生的道路并不完美,太完美的那就不是生活了!如果生下来只是为了活下去,那倒不如为了生活而生活,所以对待生活的态度很重要!人有个好的心态,能享受人生。才能有心能知,有情能爱,有缘能聚,有梦能圆。

          走过了很多的春夏秋冬,见过了太多了大事小事,唯有坦然面对才会看到希望就在眼前。一辈子,好短。真的需要好好的疼自己,其实心态就是定就人生成败的关键,我做不到让每个人都喜欢,让别人欣赏,只要坚定的走好自己的路,那就够了。其实,每一个人都有自己的魅力,一直希望自己能够拥有一颗纯净的心,把人情和琐事都淡然的明白于心,简简单单,平平淡淡, 人有个好的心态,才能享受人生。不奢望太多的东西,只要这一生中有自己的居所,有自己的小家,甜蜜而温馨,每天过着快乐的生活就够了。随缘的爱是最幸福的爱,无须计划,无须设计,一切都顺理成章,轻松,自然,流淌着最真的爱,相爱的人儿自是充满着感动,心喜,激动。
        所谓快乐,其实就是一种生活态度。有了一种快乐的心态,即使是在刺骨的寒风中行走也感温暖,而没有这种心态,即使你乘坐在温暖舒适的轿车里,也会心情烦躁地对着堵着你的路的车辆不停地摁喇叭。人生,没有一个人不渴望自己的人生是幸福快乐的,但有几人能真真切切得把幸福与快乐紧紧攥在手里,而不让他溜之大吉的,很难!
         人生在世,往往都是在坎坷中求生存,正确认识自己,把宁静作为自己的一种常态,在生活中默默地做自己喜欢并感兴趣做的事情,让自己感到生活的充实,在生活中处变不惊的生活态度,是内在心态的修炼;是睿智超群的智者,在遇事时,给人以从容老练、优雅自如的感觉。也是人的修养所在,是人生态度的最高境界,大多是很难达到的,即使有,也大多是表面的,内心修炼到如此功力是很不易的。
          生活有太多的挑战,生活需要面对太多的精彩和坎坷;生活只是一部戏,生活只是一句充满曲折离奇的人生哲理;生活要我们去完美的规划路途,即要有平淡,又要有离奇。所以我们要坦然面对,不管遇到多大的灾难都能微笑度过,不用为了失去的而悲伤,要为得到的而高兴。做人只要问心无愧就行了,自古邪不胜正,好人终究有好报的,要懂得调理自己的心态,因为一个好心态的人是最让人尊敬的!反之,我们又能得到自己想要的什么呢?!




  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017